Говоришь, ожидал другого?

Говоришь, ожидал другого?
Да я, знаешь, признаться, тоже.
Среди сотен мужских имён
Мне твоё не забыть вовсе.

Среди контуров, глаз, лиц
Мне твои позабыть – просто.
Я не врач, и диагноз косно
Прописала в анамнезе блиц.

Всё, что было, сгорит дотла.
Я давно погасила чувства.
Ты был фениксом, хоть и ушлым,
Но у пепла свой срок бытия.

А теперь попрошу трамваем,
Самым первым и самым ранним,
Уезжай, и не надо лести.
Твоим именем назван крестник.


Рецензии