Твои глаза выцвели

Твои глаза выцвели
от тоски…
Стали седыми
твои виски…
Твой голос надтреснутый
в тишине –
печальная песня
не обо мне…
Усталость беззвучная…
Опустошение…
Улыбки и боли
переплетение…
Глаза обесцвечены
от слияния с небом.
Слова разлетелись:
направо…налево…
Лишь пустота…
для тебя одного.
В мысль тебя вжало…
Замкнуло всего.
Голос беззвучен
в твоей тишине…
Цепи…и фразы…
И чувства…извне…
Пронзили…остыли…
Всё  –  мыслей каскад.
Безжизненно твёрд
этот тлеющий взгляд…

19.06.15


Рецензии