Что тебе снится?

В этот час ночной
Снова ты со мной.
Пусть только в мыслях
В этот час...
Что же снится тебе сейчас?
Сердце к тебе стремится...
Что тебе сейчас снится?
Узнать бы мне об этом,
Дождаться бы ответа.
Лететь бы к тебе птицей...
Что тебе сейчас снится?
Коснуться б сейчас тебя...
Ты вспоминаешь меня?
Услышишь ли ты меня?
Очень люблю тебя я!
В снах хочу появиться...
Что тебе сейчас снится?
В этот час ночной
Мысли вновь с тобой.
В мыслях ты,и снова не сплю...
Я же очень тебя люблю!

   20 января 1982


Рецензии