Признаться в любви - не просто!!

Признаться в любви не просто,
Когда ты в ней не уверен,
Признаться в любви возможно,
Когда своим чувствам верен.

Любовь есть в душе и нежность,
И в сердце она для тебя,
Ты радость и безмятежность,
Ты грусть и тоска моя.

В любви просто мне признаться,
Я чувствам своим верна,
Жить в мире и наслаждаться,
С любовью душа должна.


Рецензии