Ручья напев...

Ручья напев, в безбрежной тишине...
Я - признаю красою первозданной:

Ласкает взор, печальный лунный свет
И дол окрест, весь, в серебро одет...

В сём, есть!.. краса ночи благоуханной,-
С растаявшим закатом в глубине...

.01:05(.С.)


Рецензии