Игра в судьбы

Не играй в судьбы чужие,
Проигрыш обеспечен.
Не лей понапрасну слёзы,
Туман не бывает вечным.
 
Рассвет не бывает лживым,
Так же, как и закат.
И время течёт лениво
И не зовёт назад.
 
Луч солнца слепо осветит
Пороки всех и всегда.
И ложь польётся ручьями,
Как в наводнении вода.
 
А судьбы тебе непокорны,
И слушать тебя не станут,
И время помчится проворно,
И дни откровений настанут.


Рецензии