Тебе

Бочка пороха. Капля яда. Несколько слов в горсти.
Мне от тебя ничего не надо. Кроме тебя. Прости.
В этой дуэле никто не умрет, но не останется жить как прежде.
Помоги мне нажать на курок или дай мне немного надежды.
Чтоб понять, что я еще жив. Бесконечны минуты в пути.
Мне от тебя ничего не надо. Кроме тебя. Прости.


Рецензии