Это как утонуть в луже...

Это как утонуть в луже.
Захлебнуться горячим чаем.
Все начинается с дружбы,
но кончается горькой печалью.
Это как потеряться в пустой квартире.
В комнате среди стен и стула.
Мне приснилось: ты лучший в мире.

Но я проснулась.


Рецензии