Земная любовь

Я сказал, что ты неземная –
На Земле так, как ты, не живут…
Может быть, есть планета другая,
Где вот так же и любят, и ждут…
Я сказал, что так не бывает,
Но ведь ты с планеты другой.
Просто я лучше всех понимаю –
Что такое земная любовь…

Припев:
Земная любовь - обыкновенная,
Земная любовь – она с тобой.
Земная любовь, как птица белая,
Окно ей своё открой.
Невзгодам, ветрам ты подвластная,
Земная любовь моя…
Земная любовь не станет сказкою,
Земная любовь – она твоя.

Пусть сейчас на этой планете
Заметают пути ветра…
И при этом неясном свете
Не найти средь снегов тебя.
Но я знаю, что ты неземная,
Ты, наверно, с планеты другой…
И как прежде тебе всё прощаю
И дарю всю земную любовь.

Припев:
Земная любовь - обыкновенная,
Земная любовь – она с тобой.
Земная любовь, как птица белая,
Окно ей своё открой.
Невзгодам, ветрам ты подвластная,
Земная любовь моя…
Земная любовь не станет сказкою,
Земная любовь – она твоя.

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=EC8XzG_y-LU&t=191s


Рецензии