баб уля - диви чЁ н-ка

или дразнилка

летела к вам движеньем нег...
летела к вам в ладони -
но ветер дунул...
 и буклет
зашелестел бумагой в тоне...
моралистов?..

простите, тонкой



то был портрет,

мной нарисованный -

девчонкой


Рецензии