Шизофрения

Нет больше места для сна.
Куда бы я не лёг – везде одна она.
Куда бы я не шёл – иду с тобой.
Пожалуйста уйди – оставь меня на покой.

А мимо люди проходящие увидят лишь пару ног стоящие.

В кино билет в последний ряд.
Ловлю я твой манящий взгляд.
И чувствую я рук сплетение,
Но всё же есть одно сомнение:
Я к зеркалу подойдя,
Вижу отраженье лишь себя.
Но как же так случилось вдруг?
Ведь чувствовал сплетенье рук…


Рецензии