Есть только ты и я

Я хочу, чтоб слышал ты
Все мои слова сейчас…
Может быть, нашей жизни мечты
Сбудутся на этот раз…
Мы с тобой опять вдвоём
Через столько зим и лет…
Две любви под раскрытым зонтом –
От дождя спасенья нет…
Разлуки нет для нас…

Я ловлю любимый взгляд,
Я дышу одним тобой…
Все слова, что скажу, невпопад,
Но теперь ты только мой…
И с небес холодный дождь
Прошлого размоет след…
Ты со мной, ты простишь, ты поймёшь,
Что разлуки больше нет…
Есть только ты и я…

Я хочу, чтоб понял ты:
Завтрашний для нас рассвет!
Что с тобою стоим у черты
И назад дороги нет…
Переждём мы этот дождь,
И наступит вновь тепло…
Ты со мной, ты простишь, ты поймёшь –
Всё исчезло, всё прошло…
Есть только ты и я…


Хочу засыпать в твоих руках, чтобы просыпаться от твоего теплого дыхания. Сидеть, поджав под себя ноги, и смотреть, как ты занимаешься своими делами. Смотреть фильм, положив подбородок тебе на грудь. Вдыхать твой запах, такой свежий и теплый, уткнувшись носом в твою шею… Ты самый родной на свете, самый любимый! Ты главный в моей жизни! Мы всегда будем вместе! Пока бьётся моё сердце, я рядом… Я всё время с тобой… Разлуки нет для нас…

Кавер песни можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=UgHjp4j9Cy4


Рецензии