Прощай

поверил снова я, обжегся,
ошибся снова я в тебе,
по самолюбию прошёлся,
теперь ты, зай, гори в огне...

воспоминаний очень много,
а помнить мне их иль забыть?!
но для себя решил я строго,
что нужно просто дальше жить!

ты предавала многократно
и извинялась много раз,
и как с тобою адекватно
мне разговаривать сейчас?!

а ты хотела, чтоб любили
взаимно вместе мы с тобой,
на горизонте нашей жизни,
образовался новый сбой...

тебе жалеть еще придётся,
об этом говорили мы,
и эта мысль к тебе крадётся,
и поглотит твои черты!

счастливой жизни пожелаю,
давай живи и не хворай,
ну и теперь уже я знаю,
тебя не изменить, прощай!
4.08.2015. 3:35.


Рецензии