Новый год

Словно с горки на салазках
К нам спустился Новый год.
Молодой, веселый, быстрый
За собой повел народ.

Зацвели огнями елки,
Стало сказочным все вдруг.
Дед Мороз дает команду:
 - Эй, друзья, пошире круг!

С Новым годом! С новым счастьем!
Поздравляем от души!
Новый год, живи и здравствуй!
Уходить ты не спеши!

1970г.
г.Гродно.

               


Рецензии