Разница восприятия

Когда-то свет, когда – то тьма,
Сплетаясь в образ черно – белый,
Как полюса всея вселенной…
И тут же кругом голова.

Закрыв глаза, вплетаясь в сцену
Понять мотив, стремление, цену
И, удивляясь без конца
Разнонаправленности действий,
Что ж может быть того прелестней,
Ведь разница, как явь видна…

(04.08.2015)
    


Рецензии
образ чёрно белый понравился!

Евгений Абросимов   26.01.2016 12:29     Заявить о нарушении
спасибо :)

С уважением,
Ксения!

Авоспанте Ксения   26.01.2016 12:57   Заявить о нарушении