Если любить - так любить!

1.
Ты зачем, скажи мне, вьюга,
Все дороги замела?
В этот зимний вечер  буду
Доброй сказочницей  я.
Я исполню все желанья,
Все печали разгоню!
В нашу сказку на свиданье
Я опять к тебе приду!

Припев:
Если гулять – так гулять!
Если страдать, то страдать!
Если прощать, то прощать!
Если любить, так любить!
Если печаль – прогони!
Нам ли с тобою грустить?
Просто меня обними!
Если любить – так любить!

2.
Заметёт седая вьюга
Все невзгоды на пути…
Ни о чём жалеть не будем
В этот вечер я и ты!
Белый снег так осторожно
Упадёт на нас с небес…
Если любишь – всё возможно!
Ведь в любви полно чудес!

Припев:
Если гулять – так гулять!
Если страдать, то страдать!
Если прощать, то прощать!
Если любить, так любить!
Если печаль – прогони!
Нам ли с тобою грустить?
Просто меня обними!
Если любить – так любить!

3.
Ночь уйдёт, и завтра утром
Повенчает нас рассвет!
После вьюги перламутром
Заблестит на солнце снег!
Нам с тобою не расстаться!
На двоих одна судьба!
Я хочу, чтоб эта сказка
Не кончалась никогда!

Припев:
Если гулять – так гулять!
Если страдать, то страдать!
Если прощать, то прощать!
Если любить, так любить!
Если печаль – прогони!
Нам ли с тобою грустить?
Просто меня обними!
Если любить – так любить!


Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=hYWqytmH5t4
Фото - интернет


Рецензии