Никто не рождён

Море чёрное позеленело,
Солнце в уголь сжигает тела,
Дама тучная грубо вспотела
И струится миазмами зла.
Красный флаг страхом бури пылает,
Загоревший спасатель уснул,
Чайка  в небе истошно рыдает
И преследует  жирных  акул.
Всё наивно, всё просто и дико—
Чей-то снится испуганный сон.
Кровь роняет на землю гвоздика
И никто никогда не рождён.....


Рецензии