Шизофреники и трамваи

Шизофреники и трамваи однажды
договорились, что жить будут долго
Все это они проделали на разводном мосту
что бы ни кто их не мог сбить с толка
Трамвай под номером восемь
не верил таким делам,
а его друг шизофреник Тося
постоянно жал на стоп кран
Все это длилось не долго,
пока город не вырубил свет
Трамваи застыли, шизофреники ныли
вгрызаясь зубами в рассвет
А в это время, в доме на Невском проспекте,
в маленькой комнате, умирал сумасшедший
он лежал на грязном полу и слушал
как слепые фонари на улице
судорожно бились в истерике
Как по окну стекают капли дождя
и о чем молчат даже священники
Так умирают трамваи
и конечно же шизофреники


Рецензии