Если завтра без тебя...

Если завтра без тебя
Я свой день начну…
Остановится земля,
Приоткрыв луну…
Застучит упрямо дождь
По холодному стеклу…

Ты уйдёшь, но в сердце боль…
Боль, которой не унять…
Умерла твоя любовь…
Смысла нет её спасать…
И стучит холодный дождь
По стеклу опять…

С высоты прошедших лет
Я смотрю на нас…
Дождь размоет этот след:
Ты уйдёшь сейчас…

И на плачущей земле
Ты забудешь обо мне

Ты уйдёшь, ты уйдёшь…

Если завтра без тебя
Я начну свой день…
Дождь, спаси меня:
Не кричи о ней…
Я забуду и прощу,
Только боль сильней…

Кавер песни можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=iwvauX78gI8


Рецензии