Дай мне всего один день

Дай мне всего один день, чтоб поверить, что чудо есть.
Бродский писал: "Сохрани мою тень". Я прошу, позволь мне остаться здесь.
Мне нужно еще успеть, сделать короткий шаг.
Прошу, убери с пути, немой вопросительный знак.
Или просто сожми ладонь, чтобы было легче идти.
Я вернусь, когда выпадет снег. Не забывай меня и не грусти.


Рецензии