Я хотела бы знать, кем он дышит

Я хотела бы знать, кем он дышит,
Как проводит свои вечера.
Было счастье, да вот беда – вышло,
Все случилось как будто вчера.

Интересно, а кто ему снится,
В час, когда город гасит огни?
Как живется ему и с кем спится
В августовские первые дни?

Мне его, видит Бог,  не хватает,
Я счастливой была только с ним.
Интересно,  о чем же мечтает
Тот, кого называла родным?
_______
Я хотела бы знать, кем он дышит.
Счастье было, да вот беда - вышло.


Рецензии