Ты летаешь над тайгою

Ты летаешь над тайгою
Я геолог,я в тайге
Что за жизнь,не понимаю
Рок в судьбе!....
Ты меня не отпускаешь
"Хватит недра изучать!"
Не послушаю,уеду...
Брошу кольца на кровать
И захлопнула,я дверь
Передали,что погоды
Нет нигде....
А в горах вертолёт
Затерялся........
Промелькнула мысль,вдруг?
Нет!Может не взлетел...
Поломался.....
На площадке вертолётной
Я сижу уже два дня...
Слышу голос мне родной
"Здравствуй,это,Я.!"
Оглянулась,нету слов у меня
Как могла,уехать,я от тебя
Ты целуещь мои руки
Нет кольца!
У истории моей нет конца!...


Рецензии