аппогей

Так много на свете иллюзий,
Соблазнов убивающих нас.
Но жизнь в сумбуре прелюдий,
От снов отличается , мразь...

Мы молоды были, мечтали, любили,
Став старше , стали черствей.
Нам не о чем больше общаться,
В душе твоей дом для червей.

Мечтаю с рассветом проснуться,
И заново путь свой пройти,
Но только тебя там не будет,
Ты просто сгниешь изнутри.


Рецензии