Вечность

Подобно Каю строю вечность,
Но не такую как у всех.
Моя скорее - быстротечность,
И я надеюсь на успех.

Мой путь окончен будет рано,
Но я совсем не тороплюсь.
Шагаю к цели слишком рьяно,
Я вам когда-нибудь приснюсь.

Улыбки, слезы, страхи, ноты,
Ничто не чуждо мне - я свой.
Для вас сейчас звучат фаготы,
И я пока еще живой.

И где-то теплится надежда,
Ну как же хочется успеть.
Все страхи сбросить, как одежду -
Не запрещай мне разум петь.

Раскинув руки, бросить в небо
Горстями радость, боль, вину.
И всем сказать за все спасибо -
Себя я часто не пойму.

Хочу увидеть, прикоснуться,
Попробовать, оставить след.
Потом очнуться, встрепенуться,
Забыть навеки сколько лет.

Писать стихи, петь на рассвете,
Гулять в лесу и под луной,
Ловить ветра, растаять в лете,
Я стану яркой - неземной.

Я просто буду здесь покуда,
Сумею счастье я дарить,
Себе, другим и вновь по кругу,
Я буду жить - я буду жить.

25.01.2015


Рецензии