Песня Золотая Москва!!

Песня: Золотая Москва!!


1.
Золотая, Москва, золотая,
Подарила любовь, навсегда,
Нас, сближая улыбки дарила,
И объятья двоим, нам дала!

2.
Это счастье когда, ты влюблённый,
И любимая, нежно глядит!
Вечер дарит, двоим поцелуи,
Мы познали, любовный магнит!

Припев:
Подарила Москва, подарила,
Наше счастье, нам в руки дала!
И любовь навсегда, нам вручила,
И слова, я люблю, лишь тебя!

3.
Это жаркое лето, шептало,
Вам судьбою, подарок пришел!
Мы достойно, приняли сердцами,
И сказали, двоим хорошо!

4.
Наши души, крыла получили,
Вечер звёздный, дорогу нам дал!
Мы по ней, от любви полетели,
Каждый верил, что счастье он взял!

Припев:
Подарила Москва, подарила,
Наше счастье, нам в руки дала!
И любовь навсегда, нам вручила,
И слова, я люблю, лишь тебя!


                Господин Львов!!!


Рецензии