Девочка-Солнце

А мне приснился сон,
А мне приснилось детство,
Где я был так влюблён
В девчонку по-соседству.
С искринками глаза
И рыжие веснушки...
Жаль, наяву назад
Нам в детство не вернуться...

Припев:
Девочка-Солнце,
Девочка-Ветер!
Самые лучшие годы на свете!
Самые чистые, самые нежные
Детские годы мои безмятежные...

Умчалось время вдаль -
Не возвратится детство.
Мне почему-то жаль
Девчонку по-соседству...
Листаю я альбом
Из фотографий этих,
Где мы с тобой вдвоём,
Где мы всего лишь дети...

Припев:
Девочка-Солнце,
Девочка-Ветер!
Самые лучшие годы на свете!
Самые чистые, самые нежные
Детские годы мои безмятежные...

Фото - интернет
Песня написана, обращайтесь!


Рецензии