Вот так мир оказался вдруг...

Вот так мир оказался вдруг, огромный замкнутый круг, и скользя по срезу кольца, не видно его конца, или может монетой, решкой вверх, как умирающий гаснущий стерх, что наблюдая танец больших лебедей, вспоминает руки кормящих его людей.
И даже книги порою врут, превращая пряник в жестокий кнут, и сказки в быт, что живет на кухне, и ты уже сам не знаешь как лучше, вращать барабан чтобы выпало целое, сменив свою робость на что-нибудь смелое.
И ты так упорно, ищешь смысл ускользающей жизни, по тысячу раз меняя те мысли, что родились вперемешку с мечтами, в итоге ставшие просто какими-то снами, которых бы вроде и видеть не хочется, но без них ты не можешь стерпеть свое одиночество.
Что прячется в комнате, спит на кровати, не слыша, как ты разрываясь, кричишь ему хватит, и только сильнее свернувшись клубком, врывается в горло огромным комком, заставляя тебя срываться к морям, оставив тело не прожитым дням.


Рецензии