Я тебя случайно встретил...

Я тебя случайно встретила.
  На чашку  чая  пригласила.
    Разговор опять не клеился.
      Ну зачем мне эта встреча?
         
Ты мне в Душу заглянул.
  Она изранена, вся в шрамах.
    Прошлое меня не отпускает.
      Я люблю тебя, как прежде!!!

 
  04.08.2015 


Рецензии