Поставь на паузу меня...

Поставь на "паузу" меня,
Пусть жизнь жизнь моя, день ото дня
                "сегодня" прибывает,
"Сегодня" есть и ты, и я...
Хотя порой, тебя так не хватает.

Ты обещай, когда-нибудь,
Хотя бы в жизни параллельной,
Судьбу немного обмануть
Быть рядом, любить любовью нереальной...


Рецензии