Как два плюща...

Он был бойцом, она простой девчонкой,
Носил косуху он, она юбчонку,
Он коротко подстрижен, она длинноволоса с челкой,
Он был орлом летящим, она рабочей пчелкой,
Любил он кофе с коньяком, она какао с молоком,
Он экшены смотрел в кино, она Титаник и Монро,
Он дрался за свои идеи,она за правду не жалея,
Но что то вдруг произошло, когда увидел он ее...
Ему не нужен этот мир, где нет ее и глаз таких,
Она увидела его и поняла: пропала, все,
И ей не нужен этот мир, где нет его и глаз таких...
Как два плюща, обвив друг друга,
Они ползут наверх упруго,
Никто не нужен больше им,
Ведь этот мир для них двоих...


Рецензии
отличное! понравилось очень. стиль написания необычный. с теплом Дэви

Ирландский Цыган   08.09.2015 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо, бывает у меня иногда что-то выпадающее из стиля...)))

Ирина Гриценко А2   08.09.2015 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.