Я вижу сны

Я вижу сны, в которые ты не желаешь верить.
Избегая ответа на самый важный вопрос.
В каждом доме есть окна. В каждом есть двери.
Но если рушатся стены, то все идет под откос.
У тебя есть кровать, стол, гитара и множество мыслей.
В этом мире каждая жизнь обретает какой-нибудь смысл.
Если числами можно измерить разные звуки,
То представь, на что порою способны живые руки.
Чтоб создать гения, нужно огромное рвение.
Много любви, труда и конечно же вдохновения.
Чтоб создать песню, нужно немного текста,
Больше музыки, еще больше души и сердца.
Судьба не дура, пуля времени свалит любого.
Рикошетить не станет. У каждого есть своя.
Знаешь, сколько можно отдать, сказав только слово?
Если хватит смелости, заглянуть за края.


Рецензии