Жизнь сложна...

Ложится асфальт под колеса,
серой лентой бегут километры...
жизнь сложна и извечны вопросы,
и с трудом мы находим ответы...

где и как?.. кто друзья?.. кто враги?..
тот смеется, а этот рыдает...
ноги в кровь... тяжким грузом долги...
день бесследно во тьме исчезает...

и бегут в бесконечность часы
шаг их скор и мгновенья, как пули...
но ответы так часто просты -
радость жизни в твоих поцелуях...


Рецензии