На руках весь день сижу

На руках весь день сижу,
С высоты на всё гляжу,
Вот ковёр, на нём - игрушки,
Вот диван, на нём - подушки,
Пусть на кухне мало места,
Но уж очень интересно:
На столе - тарелки, ложки,
Под столом - кусок картошки
И куриная тефтелька...
Я для мамочки гантелька.
Чтоб красивой стройной быть,
Нужно в фитнес клуб ходить,
Я бесплатно тренирую
Мамочку мою родную.
За режимом я слежу,
По утрам её бужу,
Очень точный я будильник.
Что там дальше? Холодильник!
Открывай, я посмотрю,
Подберу тебе меню:
Утром скушаем омлет,
Рыбный супчик - на обед.
Положи назад конфетку,
Съешь куриную котлетку.
Хочешь плавленого сыра?
Нет, налей себе кефира.
Всё зависит от меня,
Главный диетолог я!
Что зеваешь, хочешь спать?
Нет, сейчас пойдём гулять.
В парк поедем на коляске,
Подведи поярче глазки
И подкрасить губы надо.
Дай попробую помаду.
Джинсы спрячь на чёрный день,
Платье новое надень,
Пусть твои украсят ножки
Голубые босоножки.
Ты - красавица моя,
Мама, я люблю тебя!


Рецензии
С каким теплом и по-детски! СПАСИБО!
Добра и радости Вам!

Васютинская Галина   13.11.2015 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Галина. Счастья Вам и удачи.

Сидорчук Светлана   16.11.2015 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.