Я жду тебя

Я жду тебя. Ты только приходи.
Я заварила вкусный чай с имбирем
И навела уют в пустой квартире.
Я жду тебя. Ты только приходи.
Лишь для тебя не гаснет в окнах свет,
Чтобы ты смог найти в мой дом дорогу.
Тебя здесь ждут и встретят у порога,
Ты только приходи... но тебя нет.
На лестнице послышатся шаги,
И следом кто-то в двери постучится.
Дверь скрипнет и бесшумно отворится...
Нет, показалось: это вновь не ты.
Все так же мерно тикают часы,
И вкусный чай имбирный стынет в кружке.
Но я согрею новый, если нужно.
Я жду тебя. Ты только приходи.


Рецензии