Ночь

Когда ночь обнимает тихо за плечи,
И уставшее небо улыбается звездами,
Ты подходишь к окну, не считая увечий,
Что были когда-то ими же созданы.
За стеклом фонари и противные звуки,
А в квартире часы и немыслимый холод.
Снова тянет бессонница тонкие руки,
И грустит обезумевший маленький город.


Рецензии