Плачет скрипка, вздыхает гитара

Плачет скрипка, вздыхает гитара,
Взмыли в небо ввысь искры костра.
Соловьиная трель зазвучала,
Словно в прежние те вечера

До томительной нашей разлуки,
Когда счастливы были с тобой,
Обнимали меня твои руки...
Ты же был мне обещан судьбой.

Замолчали гитара и скрипка,
Еле теплится пламя костра.
Ты во сне мне подаришь улыбку
И прошепчешь: «Вернусь, не скучай...»
(4 августа, 2015 г.)


Рецензии