Мне море внутривенно, пожалуйста

Мне море...внутривенно ....пожалуйста,
Да,так чтобы с горкой,
А не из жалости.
Да,так чтобы с камушками да жемчугом.
Чтоб я себя до конца зимы женщиной!
Чтобы хватило до нового солнышка!
Чтоб каждый месяц не отмечать колышком.
И чтобы радость разлитая чувствами,
Не соперничала бы с обидами да грустями.
Мне море внутривенно пожалуйста....
Чтоб я так и жила с ним августом.


Владе Барской


Рецензии