Человек

Четыре стены. Квадратный стол. Стул. Пол. Потолок.
Окно, которое есть решением тишины, и часы, без времени - деревянный комок.
Кровать, где-то в самом темном углу, что режет глаз белизной,
И картина, висящая прямо над ней, подаренная когда-то тобой.
Много бумаги, разной: скомканной, ровной, рваной, испорченной черной строкой.
И человек, который в мгновение стал несчастным, брошенным, одиноким, в обнимку с немой тоской.


Рецензии