Я верю - станешь знаменит

             ПОЛУШУТКА.

Я ВЕРЮ В ТО, ЧТО СТАНЕШЬ ЗНАМЕНИТ !
ТЫ БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ ! ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ.
И БУДЕТ ТАК ! И ТАК ДОЛЖНО И БЫТЬ -
ТВОИ СТИХИ И РИФМЫ - ОБОЖАЮТ !

В НИХ СТОЛЬКО СИЛЫ, СТРАСТИ И ТЕПЛА,
ЧТО ПОЗАВИДУЕТ ТОМУ - ЛЮБАЯ ,
И ДУМАЕТ, ЧТО ПИШЕШЬ - ЕЙ , ЛЮБЯ,
ХОТЬ И УЧАСТИЯ В ТОМ НЕ ПРИНИМАЕТ !

И КАЖДОЙ КАЖЕТСЯ...В ЕЁ НОГАХ...
ТЫ ПРОСИШЬ...ПРОСИШЬ У НЕЁ ПРОЩЕНЬЯ...
И ЭТО ВСЁ - И В РИФМАХ И В СТИХАХ,
И ТАЮТ...ТАЮТ ВСЕ ОТ УМИЛЕНЬЯ !

И СИЛУ СТРАСТИ ПОСЫЛАЕШЬ - ЕЙ !
ОДНОЙ ЛИШЬ ЕЙ, ОДНОЙ - НЕПОВТОРИМОЙ !
И СТОЛЬКО ЭТИМ ЗАИМЕЛ ДРУЗЕЙ !
ЧИТАЮТ ВСЕ...И НЕ ПРОХОДЯТ МИМО !

И ЗНАЮТ ВСЕ, ТАПЕРЬ ТЫ - ЗНАМЕНИТ !
И В ДУШАХ МНОГИХ ОСТАВЛЯЕШЬ ПАМЯТЬ !
И КАЖДЫЙ СТИХ УЧАСТИЕМ ПРОШИТ,
ТАКОЙ, ЧТО ДАЖЕ МАСТЕРА ПРОСЛАВИТ !

Я ВЕРЮ - ЕСТЬ И БУДЕШЬ ЗНАМЕНИТ !
ТВОЙ КАЖДЫЙ СТИХ...И ТАК ЛЮБОВЬЮ ДЫШИТ !
НЕ БУДЕШЬ ТЫ И МНОГИМИ...ЗАБЫТ !
КОМУ ТЫ ПИШЕШЬ - ТОТ ТЕБЯ УСЛЫШИТ !

ТЫ И БЕЗ ЯМБОВ - СТАНЕШЬ ЗНАМЕНИТ!
ПЕВЦЫ ЛЮБВИ...ОЙ, СКОЛЬКО ВАС...ВСЕ ЗНАЮТ,
В ЗАБВЕНЬИ НЕ БЫЛ НИ ОДИН ПИИТ,
ЧИТАЮТ...ДАЖЕ СЕРДЦЕМ ПРИРАСТАЮТ !

А НАС ...И ХЛЕБОМ НЕ КОРМИ - ПРОЙМЁТ !
НАМ ПОДАВАЙ ЛЮБОВЬ...ЛЮБОВЬ И ТОЛЬКО !
А ЖЕНЩИНЫ, КАК МУХИ - ВСЕ НА МЁД !
ВЕДЬ, ЧТО НИ БУКВА...А ЛЮБВИ В НЕЙ СКОЛЬКО !


Ольга Ткаченко.4 июля 2015 г.


Рецензии