Конкурс любовной лирики - Позвони мне, позвони...

Доброго времени суток, дорогие члены Клуба Крылатых и гости ТМ "Гуси-Лебеди"!

Объявляется поэтический конкурс "ПОЗВОНИ МНЕ, ПОЗВОНИ...", стать участником которого может любой автор стихиры, зарегистрировавший свою страницу не позднее 15.07.15г.

От автора-участника НА конкурс принимается ОДНО - желательно новое! - стихотворение, или же опубликованное ранее, но не принимавшее участие в конкурсах сайта Стихи.ру, в жанре любовной или философской лирики, объёмом ДО 40 СТРОК, написанное на русском языке и НЕ содержащее нецензурную лексику, расовую, межнациональную или религиозную неприязнь.

 
ВНИМАНИЕ! Дополнительное условие: в вашем стихотворении должен упоминаться "телефон", "скайп" или другое "переговорное устройство", но - в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке.

ВНЕ конкурса - принимается до трёх стихотворений, но, опять же, с "телефонами")))
Юмор и ирония приветствуются!

ЗАЯВКА оформляется отдельной рецензией в этом посте и должна включать в себя:

- ИМЯ автора;
- НАЗВАНИЕ стихотворения, в кавычках, с большой буквы;
- ССЫЛКА на публикацию на авторской странице.


ПОДАВ ЗАЯВКУ НА КОНКУРС, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, что ознакомились
с "Правилами проведения и участия в конкурсах площадки" - http://stihi.ru/2012/02/12/12233

            
 ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 14 АВГУСТА 2015 года, или до набора 35-40 стихотворений.

 ГОЛОСОВАНИЕ "народное", БЕЗ ОЦЕНОК, для участников конкурса - обязательное.

            Победителей ждут призы в виде:

            за первое место – 800 стихобаллов,
            за второе – 600 стихобаллов,
            за третье – 400 стихобаллов.
     Возможно будут объявлены несколько номинаций.
   

Конкурс ведёт Лана Сноу.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Чтобы о наших конкурсах узнало как можно больше читателей, просьба ко ВСЕМ АВТОРАМ -
при публикации рецензии (заявки на участие в конкурсе) жать на "зелёную кнопочку".
СПАСИБО.


Рецензии
ПРИЁМ СТИХОТВОРЕНИЙ НА КОНКУРС ЗАВЕРШЁН.

голосуем здесь - http://www.stihi.ru/2015/08/17/9

Тм Гуси-Лебеди   17.08.2015 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.