Восторг души

Какая это благодать!
На небе звёзд не сосчитать...
Смотреть на них,стихи писать,
И о прекрасном помечтать.

Какая это благодать!
Мне до любви рукой подать...
Всё с изумленьем познавать,
И от звезды к звезде летать...

Какая это благодать!
Саму себя тебе отдать...
Восторга не могу сдержать...
Хочу счастливой в мире стать!


Рецензии