Ты - огненный дракон

Ты - огненный дракон,
Ты - золотая львица,
Ты - как прекрасный сон,
Ты - огненная птица.

Тебя хочу поймать
Но руки обжигаю.
Как грустно сознавать:
Тебя я не поймаю

Лети тогда, лети,
Тебя я отпускаю
Я, на своём пути,
Не в первый раз теряю

Пока, красивая,
Тебя я не достоин
Пока, ты не моя
И я один не воин.

Я в армию любви
Все чувства призываю,
Лишь с ними победить
Весь мир смогу, я знаю;

Конфликты и войну,
И зависть и раздоры.
Я для тебя согну
К твоим ногам и горы.

Любви возможно всё,
Послушны ей и звери,
Когда Она идёт,
И в рай открыты двери

И если пробудить
У всех святые чувства
И в святости ходить
И избежать безумства,

То всё, то всё во круг
Любовью освятится
И мы не сможем друг
На друга обозлиться

        И если, победить
        В себе смогу безумства
        И в святости ходить,
        Познав, святые чувства,

        Тогда смогу поймать
        Я, огненную птицу,
        Тебя смогу обнять
        И,навсегда, влюбиться.


Рецензии