Её улыбка..

В глубинах морских я увидеть могу
Улыбки твоей отражение..
Уносит печаль и уносит тоску..
Развеет мой страх и сомнение..
Как в бездну морскую в твой взгляд окунусь,
Омоют меня воды чистые..
От сердца тепла твоего я проснусь,
И светят мне звезды лучистые..
Чудесна, как свежего ветра поток..
Ты душу мою обдуваешь..
Как каждого моря начало.. Исток..
А ты мой исток.. Понимаешь?..


Рецензии