Ты в постели бывала иной...

Ты в постели бывала иной,
Стол со мной разделяя и кров.
Накрывала ты тёплой волной,
Раскрывала безмерность миров.
Я кричал, я шептал, я вопил,
Чтоб не помнить ни слова потом.
И любви нерастраченный пыл
За века – содержал этот стон.
Принимала ты форму мечты.
Превращалась в Галактики ось.
Знать бы мне: островерхий меч ты,
Жизнь разъявший на "вместе" и " врозь".
Нету "прежде" и нету "потом".
Притяженья закон посрамлён.
Сорвалась ты, не зная о том.
Я – один в звездолёте времён...

04.08.2015


Рецензии