Глупость и подлость

Глупость и подлость идут по земле,
Крепко за руки взявшись…
Знаешь, я больше не верю судьбе…
Как же нам  жить дальше?
Ты где-то там за дождями одна,
Меня покидают силы…
Ты же так рядом, так близко была,
Но подлость тебя не пустила…

Припев:
Друг другу не верим,
Закрыты все двери…
И за окном пустота…
Запутались мысли,
Ведь ты же так близко,
Ты так же осталась моя…
Я так же с тобою,
Любви я не скрою…
Но время замедлило бег…
Со мной твои мысли,
Я так же всё близко
С тобой, мой родной человек…

Глупость и подлость вместе идут,
Будто бы две подруги…
Знаю, все беды наши пройдут,
Ведь нам не прожить друг без друга…
Ты за дождями плачешь одна,
 Боли сдержать не в силах…
Я же с тобою был рядом всегда,
Но глупость меня не пустила…

Припев:
Друг другу не верим,
Закрыты все двери…
И за окном пустота…
Запутались мысли,
Ведь ты же так близко,
Ты так же осталась моя…
Я так же с тобою,
Любви я не скрою…
Но время замедлило бег…
Со мной твои мысли,
Я так же всё близко
С тобой, мой родной человек…

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=oq4rxmGhams


Рецензии