Где-то там за дождями

Где-то там за дождями
Оставляю мечты…
Я тебе не сказала,
Не спросил меня ты…
Плачет ветер надрывно
Посреди октября…
И у осени силу
Забирает зима…

Нет истории проще,
Чем твоя и моя…
Осень нам не поможет,
Не спасёт нас зима…
И пускай за снегами
Ты растаешь, как дым…
И задует ветрами
То, что ты не спросил…

Припев:
Я не буду бежать в никуда за тобою!
Белый снег заметёт, белый снег заметёт все следы…
Я прощаюсь сегодня, прощаюсь с любовью…
Не зови меня ты, не зови меня ты, не зови меня ты!

Где-то там за дождями
Посреди пустоты…
Я тебе всё прощаю,
И прости меня ты!
Отдаю свою нежность
Я осенним ветрам…
За зимой белоснежной
Улетаю одна…

Нет истории проще,
Чем твоя и моя…
Ветер тучи полощет,
На пороге зима…
И пускай за снегами
Буду снова одна…
Я снежинкой растаю
На щеке у тебя…

Припев:
Я не буду бежать в никуда за тобою!
Белый снег заметёт, белый снег заметёт все следы…
Я прощаюсь сегодня, прощаюсь с любовью…
Не зови меня ты, не зови меня ты, не зови меня ты!

Где-то в осени серой
Потерял ты меня…
Засыпает несмело
Белым снегом зима…
И холодные ветры
Нам любовь не спасут…
Лишь они белым снегом
Все следы заметут…
Нет истории проще,
Всё куда-то ушло…
Осень нам не поможет –
Ей теперь всё равно…
Засыпает несмело
Белым снегом зима…
Где-то в осени серой
Потерял ты меня…

Кавер песни можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=L7jMR6RQy5I
Фото - интернет


Рецензии