Свидание с Эскулапом 20 лет спустя

Вновь с Эскулапом я на неотложной встрече
И вновь ещё один кусок меня долой.
А это значит, я стал на чуток полегче
И налегке теперь могу идти домой.

А дома ждёт родня - четыре поколенья,
И круг друзей, увы, уже не полный круг,
Все, кто мне от души желал выздоровленья,
Кто знал чем болен я и что могло быть вдруг...

А может не могло? Всё в Божьей воле. Ныне,
Хотя таких, как я, несметный легион,
Но даже обо мне, неверующем сыне,
Я верю, что готов явить заботу Он.

Но упование моё на милость эту
Могу поведать я лишь моему Сонету.


Рецензии