гуляй средь окурков

Гуляй средь окурков деревьев,
мой оловянный солдат
я цепи из тысячи звеньев
сковала вокруг твоих пят

Да только чего в этом толку
Я сделала всё, что могла
Нашла тебе в стоге иголку
Отмычку сама отдала

Теперь помотайся по свету,
Мой бравый солдат молодой,
Совавший мне маску поэта,
Назвавший меня Сатаной
14.02.15


Рецензии