Бедное сердце...

Бедное сердце в груди у меня,
С любовью прощалось тайны храня,
Надежда осталась, хочется верить
И тайны свои кому-то доверить.

Бедное сердце тревогой живёт,
Терпеливо и верно любимого ждет.
Душа на распашку, открыто окно
И с ним я конечно, всегда заодно.

Бедное сердце услышало звон,
Возле дома стоял седой почтальон.
Пришла телеграмма, наладилась связь:
"Встречайте, еду"- подписано-"КНЯЗЬ".

Бедное сердце стучит и стучит,
А на пороге мой милый стоит,
С букетом ромашек, улыбка у рта,
Смотрю на него, одна доброта.

На пальчик колечко мне в спешке одел,
В глаза мои с нежной любовью смотрел,
А сердце тревожно так билось в груди,
Он, замуж - сказал - за меня выходи!


Рецензии
Ну,так обычай такой,да?Мне понравилось,жизненно,с теплом

Жюр22   09.08.2015 10:59     Заявить о нарушении
СПАСИБОЧКИ ! Написано немного с юмором, но в жизни все случается. С теплом и массой наилучших пожеланий, Tetyana .

Татьяна Константинова 2   09.08.2015 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.