Все цветы земли

Я голос твой слышу и улыбаюсь,
Хоть ты от меня далеко…
И, как мальчишка, порою смущаюсь,
И среди ночи опять просыпаюсь:
Пишу тебе снова письмо…

Припев:
Пускай распустятся, как зори,
Все цветы земли,
Бескрайним небом, синим морем
Чтоб они цвели!
Чтобы душа от счастья пела
И любовь жила,
Чтоб не узнала ты о бедах
Никогда!

Твой день до предела загружен делами,
Но ты успеваешь во всём.
Я знаю, под вечер ты тоже устала,
Тебе «Доброй ночи!» сирень прошептала
Под синим прозрачным дождём…

Припев:
Пускай распустятся, как зори,
Все цветы земли,
Бескрайним небом, синим морем
Чтоб они цвели!
Чтобы душа от счастья пела
И любовь жила,
Чтоб не узнала ты о бедах
Никогда!


Рецензии